fbpx

CURSOS DE VERANO 2021

CURSOS DE VERANO 2021

EN VIVO

Comienza este año a paso firme, ordenando tus propósitos y encontrando la mejor manera de llevarlos a cabo.

Para ayudarte con esos objetivos hemos preparado dos cursos condensados y fieles a nuestro estilo. Es decir: entretenidos y con contenido de excelencia, entregado de manera simple y experiencial.

Profesores: Felipe Bozzo y Ninoshka Fasce Ph. D.

Curso: Rompiendo con estructuras limitantes

Martes 12, 19 y 26 de enero

12 horas pedagógicas

18:00 a 21:00 hrs. Chile - 15:00 a 18:00 hrs. México

Modalidad: Online

Transmisión en vivo, por zoom

Clase 1:

  • Sistemas de creencias
  • Meta cognición
  • Auto observación.

Clase 2:

  • Gestión emocional y la importancia del feedback.

Clase 3:

  • El Propósito.
  • Las metas
  • El plan de acción.

Curso: Nuevos paradigmas en el liderazgo de equipos

Miércoles 13, 20 y 27 de enero

12 horas pedagógicas

20:00 a 21:30 hrs. Chile - 17:00 a 19:30 hrs México

Modalidad: Online

Transmisión en vivo, por zoom

Clase 1:

  • El mundo que viene.
  • Un nuevo paradigma empresarial.

Clase 2:

  • Equipos colaborativos v/s equipos competitivos.

Clase 3:

  • Felicidad.
  • Productividad.
  • Liderazgo Personal.

Promoción especial

Si decides tomar ambos cursos, tenemos un descuento muy especial para tí.

Diploma

Al final del curso recibirás un diploma acreditado por el Instituto de Liderazgo Felipe Bozzo.
En caso de inasistencia, las clases quedarán grabadas.